Calem Burger

Muay Thai: un combattant assomme son adversaire et l’arbitre en même temps

Crédit photo - Capture d'écran Twitter

Les sports de combat tels que la boxe et les MMA sont dangereux pour les athlètes. Ceux-ci s’exposent à de nombreuses blessures, notamment à la tête.

Les combats sont souvent très violents, mais les pugilistes montent sur le ring ou dans l’octogone en connaissant les risques du métier.

Un arbitre a toutefois découvert qu’il était lui aussi à risque.

Lors d’un combat de Muay Thai, samedi en Thaïlande, Gou Dakui affrontait Super X Sitsontidech. En plein combat, Dakui a atteint son adversaire d’un solide coup de poing. Sitsontidech titubait, alors Dakui s’est approché pour lui donner le coup de grâce. Son coup de pied a toutefois raté la cible et a atteint l’arbitre en plein visage. L’officiel s’est alors effondré, presque en même temps que Sitsontidech!

Dakui a réussi l’exploit d’assommer deux personnes en même temps. Le seul problème, c’est que l’un d’entre eux n’était pas son adversaire!

Réalisant sa bévue, Dakui s’est rapidement excusé à l’arbitre, qui était encore visiblement secoué.