Conor McGregor est le choix des parieurs québécois

Embed from Getty Images

Le combat de boxe entre Conor McGregor et Floyd Mayweather sera peut-être le plus gros événement pour ce sport depuis le début du siècle. Ce ne sera pas nécessairement le cas grâce à la qualité du combat, mais bien à cause de toute la publicité qui précède le combat et les noms impliqués. Comme on parle d’un combat de boxe à Las Vegas, c’est clair qu’il y aura beaucoup de gambling sur cet événement et grâce à Mise-O-Jeu, les parieurs québécois sont aussi dans le coup.

Ce qui est intéressant, c’est que même si Floyd Mayweather (qui a une fiche de 49-0 en carrière) est le grand favori, les Québécois sont prêts à prendre une chance avec Conor McGregor. Grâce à sa cote de 3,75, il a attiré un petit plus de la moitié de l’argent parié sur ce combat à 54%. Comme 3% des parieurs ont pris une grosse chance avec un match nul, ça ne laisse que 43% à Mayweather.

Lorsqu’on regarde les parieurs qui ont aussi voulu prévoir comment le combat allait se terminer, l’avance de l’Irlandais est encore plus importante puisqu’il a attiré 56% de l’argent parié. En fait, près de la moitié de l’argent parié sur cette question (44%) est sur un K.O. de McGregor même si l’on parle de la même cote qu’une victoire directe de sa part. Très peu ont osé prendre la cote de 20 qui venait avec une victoire par décision. Pour ce qui est de Mayweather, la victoire par décision est un petit peu plus populaire, mais pas tant que ça. Il faut dire que seulement un parieur sur cinq dans cette question croit qu’il passera le K.O. à McGregor.

Ça montre à quel point, ce dernier est bon pour vendre un combat. Les gens veulent compter pour lui et c’est pour ça qu’ils tentent leur chance sur cette cote même si c’est lui qui a changé de sport pour affronter l’autre. Avec le passé de Mayweather et la personnalité de Conor McGregor, ce n’est pas difficile de comprendre pourquoi les Québécois parient sur l’Irlandais.

Les parieurs québécois croient en Conor McGregor

Tags: