Une situation incongrue annule un coup de circuit des Diamondbacks de l’Arizona

Drama
Crédit photo - https://twitter.com/grandnews24

Les Diamondbacks de l’Arizona sont en train de connaître un très bon début de saison avec un bilan de 11 victoires pour 3 défaites.

Hier soir, ils ont littéralement écrasé les Dodgers de Los Angeles sur le score de 9 à 1.

Cependant, une situation un peu particulière est apparue pendant la rencontre.

Lors de la 4ème manche, Deven Marrero va frapper un coup de circuit alors que son coéquipier, Alex Avila était sur le premier but.

Malheureusement ce dernier par précaution n’a pas osé se mettre à courir au cas-où un joueur des Dodgers volerait le coup de circuit de Deven Marrero.

Alors que les arbitres vont d’abord accorder le coup de circuit avant que les Dodgers ne demandent une révision vidéo.

En effet, Deven Marrero a doublé Alex Avila et on ne peut pas double un joueur qui est sur but.