Stephen Strasburg emporte tout sur son passage

Drama
Crédit photo - https://twitter.com/MLB_News247

Le lanceur partant des Nations de Washington, Stephen Strasburg, a fait parler de lui ces derniers jours à cause de deux lancers qui ont tout emporté sur leur passage.

D’abord face aux Phillies de Philadelphie le 13 septembre dernier, Strasburg a lancé une balle qui a tapé le frappeur des Phillies, le receveur des Nationals, ainsi que l’arbitre du match.

Un véritable strike.

Stephen Strasburg a récidivé ce mardi soir face aux Marlins de Miami en réussissant le même lancer qui a touché le frappeur, le receveur, et l’arbitre du match.