Julian Edelman ne savait pas qu’il avait gagné le Super Bowl

Drama
Crédit photo - https://twitter.com/

Je pense que certains de nos lecteurs devaient être confus à la fin du Super Bowl. En effet, lors de la prolongation, après le touchdown de James White, les arbitres ont revu l’action pour vérifier que le joueur des Patriots ait bien franchi la ligne avant de toucher le sol.

Ce petit moment de flottement alors que tous les photographes étaient déjà sur la pelouse a un peu perdu Julian Edelman qui a dû attendre la confirmation de son entraîneur Bill Belichick pour enfin célébrer.

Inside The NFL a d’ailleurs dévoilé la réaction de Julian Edelman à la suite de son incroyable catch

On vous propose aussi la dernière action du match en 8 langues différentes !

Tags: ,