Son coup de circuit est annulé parce qu’il oublie de toucher le marbre

Baseball
Crédit photo - Capture d'écran Instagram

Peu importe le niveau dans lequel vous évoluez, il y a certaines règles qui ne changent pas au baseball. Un joueur de la MILB l’a appris à ses dépens cette semaine.

Il a commis une sacrée gaffe lors d’une rencontre éliminatoire entre les Woodpeckers de Fayetteville et les Wood Ducks de Down East. En cinquième manche, les Wood Ducks menaient 2-0 lorsque le joueur des Woodpeckers Miguelangel Sierra a frappé un coup de circuit.

 

Une erreur de débutant

Il a fait le tour des sentiers comme d’habitude, mais a oublié un petit détail. En effet, il n’a jamais touché le marbre, se contentant de sauter par-dessus avant d’aller taper dans la main de quelques coéquipiers. Personne n’a semblé remarquer cet oubli dans le camp des Woodpeckers. En revanche, ce détail n’a pas échappé au lanceur et au receveur des Wood Ducks. Ceux-ci ont rapidement touché le marbre et se sont mis en position pour le frappeur suivant.

Les Wood Ducks ont éventuellement remporté la rencontre 3-0.